El Restaurante
(Domingos por la noche y Lunes cerrado)
El restaurante Peñalabra reformado en Mayo de 2017 fue fundado en 1932 siendo la cuarta generación de una familia de restauradores. En la actualidad la cocina esta a cargo de Santos Cesar cedida por su madre, una excelente cocinera, Ángeles Bascones.
El restaurante se compone de dos comedores, uno principal con capacidad para 90 comensales y otro con acceso directo a terraza con capacidad para 60 comensales.
La cocina del Peñalabra se basa en productos frescos de proximidad, atendiendo a las temporadas y a las tendencias pero nunca sin descuidar las preferencias de nuestros clientes y sin faltar a la cocina tradicional con platos creativos de autor que identifique nuestra casa con la zona a visitar creando una bonita experiencia cultural gastronómica.
Platos emblemáticos como los caracoles hacen que nuestra casa no pase desapercibida a nivel nacional, o platos consolidados de legumbres como el Potage de garbanzos con calamares y almejas, Menestra Palentina, Risotto con boletus de la zona, Sopas avahadas con senderuelas, Carne de Cervera, Pescados como nuestra Merluza al ajillo o Caracola de trucha rellena. También platos de Autor que se cambian habitualmente como las Milhojas de berenjena, morcilla con piñones y pasas velo de pimiento asado y foie fresco .En cuanto a postres nunca hay menos de 10 postres todos caseros donde elegir como por ejemplo nuestra tarta de queso, soufle, Torrijas, Tiramisu, Piña, Crepe relleno , Así mismo complementaremos la comida con una amplia carta de vinos.
Disponemos de menú del día o Carta así como menús especiales para celebraciones.